077 - 25.10.2012 - Großmulcherbrand in Altenkirchen

Alarmierungszeit:

17:10 Uhr B2 - Mähdrescherbrand
ca. 120 min.

Die Feuerwehren Schönenberg-Kübelberg, Altenkirchen, Frohnhofen sowie die Feuerwehr Krottelbach wurden zu einem Großmulcherbrand zwischen Frohnhofen und Krottelbach alarmiert. Bereits auf der Anfahrt war eine starke Rauchentwicklung sichtbar. Beim Eintreffen der ersten Einheiten stand der Großmulcher bereits im Vollbrand. Das Feuer wurde mit mehreren Strahlrohren und abschließend mit Schaum abgelöscht. Das Mehrzweckfahrzeug aus Glan-Münchweiler wurde zur Versorgung mit neuen Gerätschaften und zum Abtransport der verschmutzten Schläuche nach gefordert.

• 121025_01
  • 121025_02
  • 121025_03
  • 121025_04