019 - 02.02.2017 - Wasserrettung; Person im Glan

- PWES -
Eis-, Wasserrettung

ca. 60 min.

Auf Anforderung der Polizei Kusel alarmierte die Integrierte Leitstelle Kaiserslautern die Feuerwehr Glan-Münchweiler und die Ausrückgemeinschaft Nanzdietschweiler / Börsborn zu einer Wasserrettung auf dem Glan in Nanzdietschweiler.

In Höhe der alten Mühle im Ortsteil Dietschweiler wurde eine leblose Person aus dem Glan geborgen und dem Rettungsdienst übergeben. Für die Person kam jedoch jede Hilfe zu spät.

• 1702021
  • 1702022
  • 1702024

Gruppenführer:

(wenn nur ein Fahrzeug ausrückt)

Zugführer GLM:

(mehr als Gruppenstärke)

Abschnittsleiter:

(nach Bedarf)

Einsatzleiter:

(Wehrführer übernimmt Einsatzleitung)
(Wehrleiter übernimmt Einsatzleitung)